такие улицы пустые из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Такие улицы пустые.
Дома остались где то там.
И снова ангелы слепые.
Глядят в окно и верят нам.

И тишина опять у дома.
Опять у брошенной реки.
А снегопад упал знакомо.
И умирает от тоски.

И эти листья замерзали.
А на окне а на окне.
Уже миры другими стали.
Уже не верят тишине.

А снег в лицо и в рукавицы.
А снег попадал в небеса.
И серебристые Жар Птицы.
Оставят эти голоса.

Оставят даль оставят вечность.
Оставят тихие мосты.
А листопад как бесконечность.
Оставят в звездах....для мечты.


Рецензии