Пирожки 3

Едет парень на березе,
У березы три струны,
Наши девки на морозе,
Еще больше нам нужны.



Надутые губы,
Надутые сиськи,
С тобой Бог не дружит,
А Дьявол мясистый.



Сознанье потерял,
Лечу я в бездну,
Как будто Бог украл,
Не сею дезу.



Я в окно гляжу,
Скоро осень,
Глаз не нахожу-
Парень бросил.



Едет заяц с того Света,
Едет серый до сосны,
Остановку без билета,
Снимут с зайца все штаны


Рецензии