Огонек 18. 10. 21

И проза у поэта то же,
Звучит как горный ручеёк,
Всё ты моя Любовь, а кто же?
Из искры высек огонёк.

Любовь моя я спать пойду,
не против ты, я отдохну?
и завтра вновь приду туда,
где радуешь лишь ТЫ ОДНА.


Рецензии