21941. Омикрон - это как Макрон...

Омикрон - это  как  Макрон, как  спагетти,  макарон
Этот, как  тот  газ  в  кордон  дешёвый  продавать  на  Запад.
Омикрон - это  гондон  ущемляющий  народ,  тот  штаб  Гестапо.
Омикрон  на  царский  трон  к  нам  идет  по  принуждению
Так, что  омикрон  хуня,  потому  что  вон *х*у*й*н*я  власть  всё  захватила
Так  что  экотром  померьте  36,6  ништяк
И  пусть  там  врач  и  не п*и*з*д*и*т  получивший  бабки  бля.


Рецензии