Тишина буриме

Тишина, уснули дети,
Ночь глядит в окно.
И луна в окошко светит,
Да и звёзд полно.
Только мама, ей не спится,
Нужно постирать.
И не скоро ей ложиться,
А зарю встречать.
А натянутые нервы,
Просто, как струна.
Для детей такие жертвы,
Мама, как стена.


Рецензии