За место под Солнцем - Бейся!

За место под Солнцем -
Бейся!
Не гонись за червонцем,
Над чужою бедою не смейся!


Не иди в ногу со слабым народцем,
На силы свои сам понадейся!
За место под Солнцем -
Бейся!


Не становись никогда ты питомцем,
От чужих рук ты отбейся...
За место под Солнцем -
Бейся!


Бейся -
За место под Солнцем!
И Тебе будет где греться, лелейся...
И пусть всегда Солнце светит за Твоим оконцем...


Рецензии