панкданго 12 - местный бузинес

я местный бузинес усвоил
по жёлтым тропическим фруктам -
всегда бананы со мною
на жизненном перепутье.

куда бы судьба не швырнула -
дешевле всего бананы:
их калием удобряюсь,
а корками клею раны


Рецензии