Контр-продуктивное

Приказали долго жить
Торопливые абзацы.
Наше дело – предложить,
Ваше дело – отказаться.

Промолчать невмоготу,
Голос сам пробьёт дорогу.
Тот, кто пишет в пустоту,
Пишет редко, не помногу,

Отмеряя конденсат
Раздражений внутривенных
На аптекарских весах
Перегруженной Вселенной.


Рецензии