Видеть космос

Есть такое тонкое искусство
Видеть сердцем через мир,
Просто так поддерживать кого-то,
Посылая свет любви в эфир,
Ничего о том ни говоря,
Молиться,
Теплоту дарить,
Рассвета лепестки,
Видеть космос,
Солнце через тучи,
Слышать звуки тишины,
Бережно поддерживать кого-то,
Нежностью,
Мелодией любви…

29.11.2021


Рецензии