Запомни этот миг... 18. 10. 21

Опять на заднем мы сиденье,
В те несколько минут мгновенья,
Что нам судьбой даны  не часто,
Слились мы в нежные объятья

в глаза мы смотрим с наслаждением,
И легким я прикосновением,
В ладошки, лик прекрасный твой,
Прижал, и замер, как не свой…

Ты молода и так прекрасна,
Твой взгляд игривый, нежный, страстный
Запомню я надолго, это...
Мгновенье, что родит поэта.

И губы влажные твои
В моих губах остановились,
Сказал тебе- запомни этот миг,
Сердца сильней тогда забились.

И ради вот таких мгновений,
Что иногда приходят к нам,
Жить стоит, нет сомнений,
Спасибо за Любовь Богам!


Рецензии