Никто

Кто мы с тобой теперь,
Когда любовь и страсть утихли,
Когда закрылась тихо дверь.
И голоса наши затихли?

Как мне назвать тебя сейчас?
И ни любимый, ни родной.
Остался в этот час для нас
Наших имён лишь звук пустой.

Ушло всё словно в решето.
И стали мы совсем чужими.
Кто мы с тобой сейчас? - Никто.
А были мы вчера родными.

И холод осени проник,
Я запаху сильней пальто.
И голос твой вдали затих.
Кто мы с тобой теперь? - Никто.


Рецензии