Будь моей болью

я знаю,
все печали этого мира не обойдут
тебя стороной.
иные из них придут, как лучшие друзья,
а потом заберут
самое дорогое с собой.
но я точно знаю,
что ты навсегда останешься в моём сердце.
даже если мой разум будет идти с войной,
даже если моя душа покроется необъятной мглой.
и пока ты на воле,
будь моим солнцем,
которое бережно греет душу.
будь моей болью,
рядом с которой другой боли мне не нужно.


Рецензии