Наш Дом

Отчизна, Родина родная,
Ты в нашем сердце дорогая!
Тебя мы любим всей душой,
Ты для нас, как Дом большой!

И в этом Доме тишина
Должна стоять  на все века,   
И должен быть уют и лад,
Соседи то не спят, глядят!

А  матери своих сынов
Растят не для красивых слов -
Растят бессонными ночами,
Чтоб были нам опорой с вами,

Чтоб Родину свою сыны
От всех врагов уберегли,
Несли достойно это бремя
В столь непростое наше время!

Сыны стоят на страже Дома,
Такая их сыновья доля,
А мы за них молиться будем
И в трудный час мы не забудем,
Свои напутствия им дать!                2021 год.


Рецензии