Солнышко

Свет мой, Солнышко, скажи,
Для чего тебя зажгли?!
Для чего ты светишь нам
По долам и по лесам,
В нашей жизни и судьбе?!
Для чего ты греешь ДУши?
Понимаю - все внутри.
Раз тебя для нас зажгли,
Раз ты светишь изнутри,
Ты, теперь, всегда гори!


Рецензии