Расскажи...

Расскажи, душа «Наяда»,
Где стихают водопады?
Леденеют прямь в полёте,
Превращая в сказку гроты.

Расскажи! И я к тебе
Прискачу на том коне,
Что летает в небесах
(Без «цилиндров»: крыльев взмах).


Рецензии