Широко шагая...

Широко по Планете шагая,
Осень входит, нам краски даря.
Каждый месяц на РЬ завершая,
И под снегом умрёт декабря.

И до самого Мая,нам снеги,
Света будут в окне добавлять.
Будут сани заместо телеги,
Нас с работы домой доставлять.

Ведь порою снега в нашем крае,
За ночь выпадет,дверь не открыть.
Вьюга лютая,так завывает,
По нужде путь себе не отрыть.

Я такую рисую картину,
Она с Вами нас ждёт впереди.
Представляю я снега перину,
Ну а в оттепель будут дожди.


Рецензии