Не проходите мимо с грустными глазами

Не проходите мимо с грустными глазами,
Печальный взгляд вам вовсе не идёт.
Быть может вы в тревожном ожидании
От жизни ждёте наилучший поворот.
Быть может в этом хаосе безверия,
Потеряна надежда невзначай
Или в молву людского суеверия,
Вы вдруг поверили не глядя с горяча.
А может быть покров холодный снежный
На вас спустился с ледяных вершин.
Оставьте каплю маленькой надежды
И улыбнитесь, просто от души!


Рецензии