А я давно не верю

А я  давно не верю в чувства светлые,
Хотя сама осталась, той же, глупой девочкой...
Такой наивной и всегда приветливой...
Вот только больно до сих пор мне в каждой клеточке.

А я давно не верю в дар прощения,
Хотя сама не раз просила извинения.
Но если сделал так - твоё решение,
Что может быть позор, а может уважение.

А я давно не верю в мысли здравые,
Возвышенные помыслы, честолюбивые.
А то, что телу хочется, ведь от лукавого,
И в этих действиях - слова всегда фальшивые.

А я давно не верю, что всё к лучшему...
Не так, ужасные моменты есть, жестокие,
Их пережить даётся лишь безумному,
Оставив раны навсегда бездноглубокие...

Зато я верю, в небо ярко-синее.
И то, что  Богом эта участь уготована...
И в дом, где родились и что зовём святынею...
В нем наша жизнь была Всевышним зашифрована.

28.11.21.


Рецензии