Ноябрьский вечер

НОЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР
Ноябрьский унылый вечер
Вокруг сыро и темно.
Звезды не зажигают свечи
Чернеет небесное окно.

Луна себя не проявляет-
Видимо другие дела.
На бал никто не приглашает
Отгремела его осенняя пора.

Природа стоит в оцепенении
Приближаются зимние холода.
У нас лишь в Любви спасение!
Ей непременно скажем –Да!

С Зимой ей придется считаться
Каноны у нее другие !
Но это так здорово, Братцы!
Они сродни Панагии!

Что носим у самого сердца!
Невзирая на осенние года!
Его всегда открыта дверца!
И это с нами –навсегда!

В этот грустный вечер-
Не станем с тобой горевать!
Зажжем   Любви свечи!
Жизнь ставь Счастья печать!
29.112021


Рецензии