Мама..

Мама, спасибо что жизнь подарила,
Милая, добрая мама моя.
Светом своим всё вокруг озарила,
Нежно, тепло обнимая меня.

Мама родная, спасибо что рядом,
Когда мне грустно бывает порой.
Ты мое солнце, мой ангел, отрада.
Мне так тепло и уютно с тобой.

Мамочка, мама, моя ты мамуля,
Ласково, крепко тебя обниму.
И прощепчу, как же сильно люблю я....
Самую лучшую маму свою.


Рецензии
чудесное посвящение маме!
заходите в гости

Светлана Бархатова   12.12.2021 16:43     Заявить о нарушении