Добро..

Дарить добро совсем не сложно,
И мир покажется светлей.
Его другим увидеть можно,
В мирцанье радужных огней.

Где нет притворства и обмана,
Где нет ни зависти, ни зла.
Там счастье ль;тся из кармана,
И разда;тся доброта.

Кусочек булочки в ладошке,
Для голубей моих , еда.
Склевали до последней крошки,
И без особого труда.

Дарить добро совсем не сложно...........


Рецензии