Зря Кощей нарядился Ягою - лимерики

1.
Две богини с вершины Парнаса
Приручили живого Пегаса...
На стихи вдохновлял,
Где-то рифмы менял...
Не усвоят никак мастер класса.
2.
Карту города знали мы четко -
Где запасы есть с пивом и водкой...
Даже кто под шафе,
Находили кафе...
Где на закусь там рыба с селёдкой...
3.
Староверы с урочища Грязи
Потихоньку все вылезли в князи
С Пугачихой живут,
Вместе песни поют...
Та деревня с названием Грязи.
4.
Зря Кощей нарядился Ягою -
Увидав, отходила клюкою...
Имидж бабы -украл...
Вот же гад и нахал!
В дом Яги он теперь ни ногою.


Рецензии