Путь к прозренью

      
                Испила я чашу невезенья, но взамен я Бога обрела.
                Чрез страданья был мой путь к прозренью,
                Очи к небу я с молитвой возвела:
                "Господи! Спасибо за Твоё терпенье!
                Не оставь меня во тьме одну,
                И к Тебе с любовью и смиреньем
                Я свои колена преклоню".
                ………………………
                Стал мой путь прямей и просветлённей,
                Словно над тропой взошла звезда.
                Хоть нелёгок он и отдалёнен,
                Но с надеждой греюсь у костра.

                14 ноября 2021 года. Маргарита Лосевская.


Рецензии
ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!
РИТА... СПАСИБО ЗА СТИХИ...

Нина Павлова   09.07.2022 23:55     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за визит и добрые пожелания!
Желаю Вам радости, вдохновения от тепла и красок лета!

Маргарита Лосевская   10.07.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.