Суздаль

Мечте навстречу мы летим
И с нами вдохновение!
Нас Суздаль ждёт, старинный град,
Эмоций бум, волнение!

Цветенье куполов вокруг
И радость созерцанья,
Дарили разуму восторг
И прелесть чарованья!

Обилие монастырей
И храмы вековые
Ввергали в прошлое под час
И истиной делились!

Музеем зодчества два дня,
Знакомясь, любовались,
Примеры жизни, бытия
Нас очень волновали!

Старались очень обозреть
мы зодчества громаду,
А с колокольни удалось
Взглянуть на всё и сразу!


Рецензии