Ни там, ни там

Хочу, чтоб ты верна была, как я
Но в одиночестве боюсь тебя оставить
Мне не признать, что ты теперь моя
Я сердцем не могу того представить

И где написано, что надо отступить
И не бороться со своей судьбою?
Дерёмся мы за счастие — любить
И не хотим рабом быть и рабою

Смириться означает всё простить
И нет пути ко Господу другого
Быть одному иль всё ж с тобою быть?
Ни там, ни там нет счастия земного


Рецензии