Волжская Композиция 2...

Только Бог, Своей Рукою,
Может Сказку написать-
Сказ о том, что лишь ЛЮБОВЬЮ
Надо Волгу очищать!!
От Истока и до Устья-
Сколько лжи скопилось в Ней!
Только искренние Чувства
Сделают Её светлей!!
Чувства нежности и ласки
Надо Волге посылать!
Будет жить Народ, как в сказке!
ВОЛГА -ВСЕЙ РОССИИ МАТЬ!!
Акватория у Волги
Илом сильно заросла...
Каждый русич, с чувством долга...
(Воспитала, как могла!)
И теперь настало Время
Волге всю Любовь вернуть!!
Стала Жизнь, увы, как бремя...
Капитал -не русских Путь!!
Русский Дух окреп и значит,
Надо людям понимать...
Божьи выполнить Задачи
И врагов -всех, всех убрать!!
Знамя Бога есть у русских!
(Русскость -не национальность, ДУХ!!)
Не смотрите на Жизнь узко!
ДУХ в России -не потух!!!


Рецензии