Откровенно

      Я себя поэтом на считаю,
      Это говорит моя душа...
      Изредка, когда она того желает
      Строки сами возникают из под карандаша.

      Хочется со всеми поделиться
      Горем или радостью своей,
      Жалко, что мгновенья это длится
      И не всегда бумага под рукой!


Рецензии