Шумилова-Фрумович Вчера Вы не услышали меня...

  Верона Шумилова, - Вчера Вы не услышали меня...,
            муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
    http://youtu.be/js_binhVyq0 Верона Шумилова, - Вчера Вы не услышали меня...,
             муз. и исп. #СамуилФрумович

Вчера Вы не услышали меня:
Не прочитали стих, не отвечали,
А я ждала полночи и полдня
В объятьях неразгаданной печали.

Снежок дарил мне звёздочки с небес,-
Они садились, плакали в ладони,
А я просила в ночь Страну чудес:               
"Мне подари серебряные кони!

Мне надо в край, где спит мой Господин,
Где все Его шаги и все сюжеты,
Где Он томится, где в тоске Один,
А надо, чтоб звенел среди поэтов..."

Мечты без крыльев... Нет их у меня!
Я верю что подарит мне их Лира,
И, строчками правдивыми звеня,
Я слушаю все шалости эфира.

И я уже на избранном пути:
Меня везут серебряные кони...
Дороже мне дороги не найти,-
И звёзды торжествуют на ладони...
                ___
 Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:    http://goo-gl.su/zYF8   
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
 29.11.2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Явился новый романс... Прелесть такая! Слов нет!
Спасибо, дорогой Самуил Львович, за этот бесценный подарок! Романс сам рад, что его спели с такой душой и добрым сердцем! БЛАГОДАРНОСТЬ моя бесконечная!
С поклоном и глубоким почитанием,

Верона Шумилова   29.11.2021 19:44     Заявить о нарушении