в метели брошенной на веки из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

В метели брошенной навеки.
Какой то тихий тихий звон.
Снега попадали на реки.
Снега упали на балкон.

И эта даль другою стала.
И тосковала на века.
И столько снега прилетало.
На облака на облака.

В метели брошенной когда то.
Опять уставшая заря.
А снегопад упал измято.
А снегопад упал пыля.

И та дорога та дорога.
Бежит и молча пропадет.
Она умрет под шепот бога.
А снегопад ее спасет.

И снег все падал на колени.
И оставался в тишине.
В улыбках снега и сирени.
В улыбках снега...и во сне.


Рецензии