Не время, видимо, пока...

А ну-ка тихо!Закройте уши!
Сегодня слушать меня не нужно-
Сегодня я довольно зол!
Мой лексикон-сплошь матерщина
И мне плевать в лоб или в спину-
Сегодня я в разнос пошёл!

Предупреждаю тех,кто справа:
Здаётся мне,что вы не правы-
За левых больше взметнулось рук!
Вы у руля,но вы не вправе
Указывать,судить и править,
Средь вас на сотню-сотня сук!

Нет,я не слева и не помешан,
Я знаю,вас намного меньше,
Но вот такой произошёл конфуз-
Колоду вы кропить старались,
Но вот с шестёркою обверзались,
Всем объявив,что она туз!

Вы загляните чуть подальше-
Потомки не простят вам фальши,
Хотя понятно-вам до фонаря!
На то,что будет,вы забили,
Но вот про Божий суд забыли,
А это,вам скажу я ,зря!

Не то чтоб сквернословие в моде,
Но по другому не выходит,
Когда мы обсуждаем власть;
Раздать бы людям по дубинке,
Ох,затрещали б ваши спинки-
Вот погулял бы народ всласть!

Что ж делать с вами,Святый Боже!
Увещевание не поможет...
Быть может вам намять бока?
Но мы лишь материться можем,
А остальное мы отложим-
Не время,видимо,пока...

Мы поживём пока при сжатых кулаках!


Рецензии