Мой Бог желает Жизнью жить!

Мой Бог желает Жизнью жить!
Наслаждаться и Любить!

Душу в творчестве познать..
И судьбою управлять…

Мудрость жизни замечать…
Созидать, Творить, Мечтать…

Духа Силу воплотить!
В Радости и Свете Жить!

Сердцем Мыслью управлять…
И Любовью Исцелять…

Познавать живую Жизнь!
Создавать Сюжетов Высь!

Каждый день идти к мечте!
Плыть в Сознания широте…

Многомерность открывать…
Сверх Способность проявлять…

Мой Бог Любимый Идеал,
Откроет путь в Сердечный Храм!

29.11.2021


Рецензии