Сказал один прозаик про заек

Прозаические мысли,
Оптимистические смыслы,
По Вере воздастся тому,
Кто грезил сердцем чистым.

А кто лишь верил в свою хитрость,
Кто верил в свои ложные мотивы,
Тот и получит душевную гнилость,
И крах иллюзий катастрофичный.

А кто одуматься успеет в срок,
Тому считай сошло всё с рук,
Ведь — компенсация ущерба —
Возможно это милость неба...


Рецензии