Жизнь даёт зелёный свет...

Целый день был занят разум,
(Слава Богу обошлось),
Впереди ещё не мало
Будет горечи и слёз.

Первый огонёк надежды
Загорелся и горит,
Дальше будем силой духа
Все последствия громить.

Каждый день вперёд и с песней
Завтра будет вновь рассвет,
-"Победим",я слышу шёпот,
Жизнь даёт зелёный свет...


Рецензии