Памяти Александру Борисовичу Градскому

Он был артист с огромной буквы,
И многогранный был талант,
Неповторимый голос звонкий,
Сверкал в стране как бриллиант!
И с песней молодости нашей,
Все поколения покорил,
И нес в судьбе успех советский,
И так всегда в России жил!
Писал, творил, учил всем сердцем,
Народный всеми лауреат,
Он будет в памяти навечно,
И нашу память возвращать!
Ноябрь 2021г.


Рецензии