Эволюция души!

С великой радостью
Мы встретим Новый Год!
И отпускаем в
Прошлое год старый.

По новой тропке будем
Строить жизнь свою!
Чтоб эволюция души
Духовным благородством
По ступенькам поднималась!


Рецензии