Время, времечко!

Ах время, времечко!
какое нынче времечко
Весь мир боится вируса
Вируса-ковид
Народ кругом судачит:
От куда же зараза
Такая появилась?
Ведь кто-то знает точно
Им дела нет до жизней
Богатых и простых
Не будет жизни прежней уж
Нам надо с этим жить
Кто Люцефер такой накажет
от горя кто планету
сумеет уберечь!
Ах время, время-времечко!
Какое нынче времечко
Весь мир боится вируса
Вируса-ковид
Он жизни забирает
А хочется так жить!
2021г


Рецензии