Бессонница. И затем Вещий твой сон...

В А Л Е Р И И

Ночь твоя, с моею бессонною кружит
В задумчивом вальсе слепой тишины
В тысячах миль от друзей и подружек,
Многоточьем ночей без Любви и Весны!...

Бессонная ночь! Пусть однажды приснится
И станет сюрпризом счастливый гештальт!
Отдалённою вспышкой, но яркой Зарницей
И сбудется Вещий, твой Сон-бриллиант!!!


   29 ноября 2021г.


   


Рецензии
Пусть сбудется!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.