Сиянье

Хочу я быть, но только лишь с тобою
А без тебя и рай — не рай в тиши
И кто назвал разлуку той игрою
В которой нет пространства для души?

Произошла фатальная ошибка
Расстались мы, мечту свою любя
И стала грустной тёплая улыбка
А виноваты оба — ты и я

Куда девалось наше обаянье?
И силы нет в любовь теперь играть
Холодное осталось лишь сиянье
Судьба которого — тихонько угасать


Рецензии