Тебе

Поднимись над океаном
сомнений,
Отрекись от суеты
заблуждений,
Отдышись…

В миллионах световых
отражений,
Неизбежных и кривых
искажений-
Проявись…

Пусть судьба не тешит,
как прежде,
Напои былые надежды
Тишиной…

Не скорби, что путь 
небезгрешный,
Доверяй своей удаче 
мятежной,
Будь собой…

15.02.19.


Рецензии