Стихи-душевный монолог...

Стихи,как музыка словами
В душе дерзают и творят,
А временами на страничке
О наболевшем говорят.

Стихи наполнены мечтами,
Раздумьями о том,о сём,
В них чувства двери открывают
Рассказывая про любовь.

Стихи-мерцающие свечи,
Обитель тайн,грехов острог,
Обиды,горечь,радость жизни,
Стихи-душевный монолог...


Рецензии