Авось повезёт...

И снова вечер смешавшись с ночью,
Зажгли на небе серебро,
И снова мысли чего то ищут
Луну завидя за окном.

Жизнь не щадя деньки листает
Деля печали и тоску,
Душа всё это понимая
Молитвы в небо шлёт Отцу.

И вроде нет причины киснуть,
Но жаль потерянного дня.
Эх, повезло б сегодня ночью
Не просыпаться до утра...


Рецензии