Себе Снегурочку из снега изваяю

Сегодня первый снег случился
Иду по хрусту . Оглянулся  - там следы
И так я стыл стал , что ромашкою умылся
Что нет других ...следы только мои

Остановился , закурил , подумал
-А дай-ка я себе Снегурочку слеплю
Окурок свой в сугроб засунул
И начал изваять свою МЕЧТУ

Из кладовой два белых валенка достал
Что на рыбалку зимнюю теплил себя по молодости
В них всунул ноги , что из снега изваял
Животик с туловищем изваял , какой мне хочется

Грудь вылепил , как у божественной Венеры
Изюминки в них вставил , где соски
Ключицы , плечики - всё точно , как в гетере
И шейку , как для поцелуя в секс прыжки

Лицо нарисовал , как Пикассо....красивое
Глаза - из запонок два феонита взял
Губы - две спелых дольки апельсина
И взгляд - словно в горах ледник блистал

Такая Дева получилась !!! Загляденье !
Не удержался я и в щёчку её ЧМОК!
Тут помутнилось у меня ....или виденье ?
Она меня толкает в бок

-А прокати меня , милёночек , на санках
(я санки у ребенка  отобрал )
-Тебя давно никто так не катал , как Санька ?
-Ты первый ....шепчешь
Ты мой идеал

Привёз в избу тебя , устроил   на палати
Ты  , как никто , меня  разбередила
Так нежно выдохнула от любви и страсти
Что вмиг растаяла , словно во сне всё было

Мне больше не слепить такой Снегурки
Блондинка ...ну почти Мерлен Монро
Не повторю я больше твою дУшу и фигурку
Теперь любить тебя (и ждать)-  как вещий сон

2021г


Рецензии