Распорядок

11:30
Гладкая поверхность потолка - основание присутствия

11:50
Шум воды уравновешивает волю и привычку

12:10
Металлическая ложка как проводник к жизненно важной энергии

13:20
Экран, показывающий лица намерений, анфас и профиль

15:30
Экран, измеряющий время словами, забегая вперёд

20:50
Экран, вызывающий усталость и наполнение не до краёв

2:10
Свет фонарей - бегущие по стенам ящерицы покоя


Рецензии
горазды Вы спать, девушка ))

Игорь Нехаенко Одесса   01.12.2021 07:39     Заявить о нарушении