Явился вечер...

Звездой небесной явился вечер,
Неслышной поступью зашёл домой
И мысли тут-же засуетились
Ища заслуженный себе покой.

Усевшись в кресло они решили
Дневные думы пересмотреть
Плохие выбросить,как мусор,
В душе иные запереть.

День,как всегда был неприметным,
Не повторится он,а жаль.
Устав,угомонились мысли.
Закрыл сон по замок печаль...


Рецензии