Ты сладко рядом спишь

Ты сладко рядом спишь, заснув под утро.
А я с тобою жизнь прожил как будто.

От взгляда сквозь ресницы до сопенья
Хватило мне здоровья и терпенья.

Не буду спать, я буду сон беречь
Для новых, не таких уж частых, встреч.

СА, (с) ноябрь, 2021


Рецензии