Памяти Александра Градского

Он песенник, поэт и композитор,
Я с восхищеньем слушала всегда,
Он  МЭТР, музыки и композиций,
Ни с кем его сравнить нельзя…

Тенор-Альпино  голос, его переливы,
Рок-музыканта и игра…
И переборы пальцев на гитаре,
Мультиинструменталиста и Певца.

«Наставник в жизни», как сказала Пелагея,
Запали в душу эти мне слова:
«Он трогательный и бескомпромиссный,
На стороне стоял он Истины, Добра»!

29.11.2021   


Рецензии