Ум или Сила

В каждом из нас 2е половины
Их называют Ум и Сила,
Преобладать будет одна
Но перевес нам даст судьба.

Те кто Умнее от природы
Физически Слабее тех,
У кого Силы на 2 рыла
Но в голове много помех.

Готовит жизнь нам испытания
И несомненно Надо Знать,
Когда мозгами пораскинуть,
А где и силой можно взять.


Рецензии