Закрыть бы и сердце, и душу...

Закрыть бы и сердце, и душу,
Замка не могу подобрать.
Хотя приготовила ключик,
А надо ли их закрывать?
Душа, что всегда нараспашку,
И сердце умеет любить...
Забудь про замок и про ключик
И продолжай дальше жить...


29 ноября 2021 год


Рецензии