Натали

Вновь я  для Вас пишу стихи...
Родная Натали...
Вновь свет роняет снег  в оконце...
И яркой рыжей  бахромой...
Играет  луч от солнца...

По вашей коже по изгибу...
Открытых дней мечты Исполнится  заветный час...
Признаться  Вам в любви ...

Не в первый раз  открыли Вы...
Моей души полёт небесный...
Созвездия   мерцают повсеместно...
Всему виной любви огонь...

Он поглощает всё  вокруг...
Движения сковывает рук...
И принимая формы  пламя...
Вновь обогрел сердца...

И будет так всегда...
В моей судьбе ...
Лишь только Натали...
Приснится мне во сне...


Рецензии