Блудный сын

Перейдя домой, спустя лет пять
Всё отложив сначала,
Сразу войдя мамку обнять
И прошептать,  - скучала?

Сесть по душам поговорить
Вернуться на стоянку,
Мой долг по силам помогать
И прекратить гулянку.

Вдвоём посильно вроде жить
На пенсию с зарплатой,
Я ей готов всегда помочь
Приглядывать за хатой.

Докоротает она век
Я снова пригодился,
А то гадают старики
Кто б схоронив молился.

Всё, заболтался с вами тут
Пойду уже до дому,
Меня Единственного сына ждёт
Свидимся по любому.


Рецензии